Ексклюзивы
среда, 11 марта 2020 11:44

Власть должна отреагировать на вояж оппоблоковцев в Госдуму РФ - Геращенко

Власть должна отреагировать на вояж оппоблоковцев в Госдуму РФ - Геращенко
Ирина Геращенко: "Визит депутатов от ОПЗЖ в Госдуму - провокация пророссийских сил, на которую должна быть реакция Зелинского"

Власть должна предоставить соответствующую реакцию на недопустимый визит народных депутатов от пророссийской "Оппозиционной платформы - За жизнь" в Госдуму России.

Об этом написала сопредседатель фракции "Европейская Солидарность" Ирина Геращенко на своей странице в сети Facebook.

"Даже не дождались 9 мая, помчались в Москву фракцией. Когда представитель ОПЗЖ провокационно произносил на согласительном совете идеи поездки украинской парламентской делегации на парад Победы, публично это осудили только "ЕС" и еще кто-то из оппозиции. Монобольшинство и руководство парламента промолчали. Они только "Европейскую Солидарность" бесконечно комментируют, а партнеров по реваншистской ширке - никогда", - сообщила народный депутат.

Также она напомнила, что именно Государственная дума России одобрила введение Путиным войск в Украине.

"Госдума голосовала за ввод войск в Украину, ее депутаты - персоны нон-грата в цивилизованных странах. ОПЗЖ не скрывала, что они пятая колонна Кремля, но никогда не демонстрировали это настолько откровенно и провокационно", - отметила она.

Сопредседатель фракции "Европейская Солидарность" отметила, что подобные визиты являются недопустимыми.

"Европейская Солидарность" осуждает эту провокацию. Это прощупывание почвы, насколько еще общество готово примириться на условиях Кремля, без ответственности Кремля за все убийства и преступления. Ждем реакции слуг. Опять промолчат, чтобы не сердить Путина?", - подчеркнула Геращенко.

Сейчас вы читаете новость «Власть должна отреагировать на вояж оппоблоковцев в Госдуму РФ - Геращенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6682
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть