Ексклюзивы
четверг, 28 октября 2010 16:36

В Виннице власть поливает конкурентов грязью - Домбровский

В Виннице власть поливает конкурентов грязью - Домбровский
Бывший глава Винницкой облгосадминистрации Александр Домбровский обвинил штаб Партии регионов в применении черного пиара.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Виннице.

"В одной из агитационных палаток Партии регионов раздавали листовки, где меня лично обливали грязью. Эта безнравственная команда все пять лет с брандспойта поливала меня грязью, и сейчас продолжает. Они использовали в этот раз уникальный технологический прием. Газету "Свобода слова", где на 15-й странице напечатали неприглядную информацию, развернули именно на этой странице и раздали в Калиновке на моей родной улице. Жизнь продолжается и после выборов, и мы будем встречаться ... Как же они потом будут в глаза смотреть?", - сказал он.

Также Домбровский рассказал, что власть использует админресурс.

"Вызвали некоторых директоров школ, и требовали сотрудничать "Если нет, пишите заявление на увольнение", - говорили. Наша партия "Едність" находится под большим административным давлением. Уже прошли несколько судов, тогда как наша команда ни одного иска ни одной партии и ни одному кандидату не подавала", - отметил экс-губернатор.

На предвыборные обещания властей советует не очень обращать внимание. Премьер-министр Украины Николай Азаров 26 октября приезжал в Винницу с рабочим визитом. Обещал выделить средства на достройку хирургического корпуса областной больницы, построить современный медицинский центр на базе медуниверситета до 2015 году. Также достроить 7 многоэтажек, что готовы на 70% до конца 2010 года и т.д.

"С власти надо спрашивать после выборов. До выборов они могут многое обещать, но эти обещания нужно делить пополам. Юлия Тимошенко тоже перед выборами президента обещала помочь Гайсинскому сахарозаводу ... Но это так и осталось обещанием. Хотя я Юлию Владимировну считаю талантливым политиком в Украине" , - отметил Домбровский.

"А вообще меня уже достала эта избирательная компания. Хочу уделить больше времени семье, побыть с внучками", - подытожил он.

Отметим, что Домбровский поддерживает на должность винницкого главы действующего мэра Владимира Гройсмана.

Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «В Виннице власть поливает конкурентов грязью - Домбровский». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12953
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода