пятница, 07 февраля 2014 09:45

В Вашингтоне Клюеву и Бондаренко активисты испортили аппетит

Украинцы Вашингтона встретили Клюева и Бондаренко акцией протеста на входе в Посольство Украины в США, куда украинская делегация прибыла на вечерний прием.

Активисты держали фото погибших протестующих, избитых журналистов, а также символично лежали на тротуаре, покрытые украинскими флагами.

"Сергею Клюеву пришлось проходить мимо "тел" убитых его действиями людей и отвечать на вопросы украинцев, не стыдно ли ему. Аппетит явно был испорчен", - прокомментировали организаторы акции, группа "Разом".

По словам активистов, из посольства вызвали полицию, но та, увидев, что происходит обыкновенная акция протеста, поехала прочь.

"Но все другие гости к посольству прокрадывались через черный вход, как воры. Все парадные входы в любых строениях почти всех стран мира для них теперь закрыты. Украинцы есть повсюду! - Добавляют организаторы акции. - Лицо истязаемых и убитых сопровождают виновных, куда бы они не поехали - ни в одной стране не спрятаться от украинцев."

Добавим, что ранее в этот же день группа "Разом" и Украинский конгрессовый комитет Америки (УККА) пикетировали лоббистов Януковича в США.

Напомним, украинская делегация прилетела в Вашингтон на ежегодный "молитвенный завтрак" при участии президента Обамы, в котором обычно принимают участие более 3500 человек, в том числе из более 100 стран мира.

Сейчас вы читаете новость «В Вашингтоне Клюеву и Бондаренко активисты испортили аппетит». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 351
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода