Ексклюзивы
среда, 16 ноября 2016 16:16

В "Украинском выборе" историю з "охранником Медведчука" назвали провокацией

В "Украинском выборе" историю з "охранником Медведчука" назвали провокацией

Политическая провокация лидера Радикальной партии Олега Ляшко была сделана с одной целью - отвлечь внимание общества от реальных экономических и социальных проблем в стране, заявили в пресс-службе "Украинского выбора — права народа".

"Политическая провокация, осуществленная лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и его ближайшим окружением, преследовала одну цель ― отвлечь внимание общества от реальных экономических и социальных проблем в стране, срыва мирного урегулирования на Донбассе, блокирования процесса освобождения удерживаемых лиц.

Реализуя сценарий провокации, Олег Ляшко представил журналистам человека, который сопровождал его в кулуарах Верховной Рады, как "охранника Медведчука" Александра Билыка. Сам Билык заявил журналистам: "Ми стояли на Майдані. І коли був захоплений офіс Медведчука, ми його передали владі, яка назад повернула Медведчуку. Медведчук до нас звернувся з проханням його охороняти", — говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба Общественного движения "Украинский выбор — право народа" также заявила, что Виктор Медведчук с 2005 года и по настоящее время пользуется услугами охраны СПМО "Титан" (сейчас переименовано в Управление полиции охраны по физической безопасности в Киеве) и никогда не общался с неким Билыком.

"Виктор Медведчук не знаком с Александром Билыком. Уверенность, с которой Билык рассказывает о своей преступной деятельности, направленной на рейдерский захват и отчуждение частной собственности, свидетельствует о гарантиях безнаказанности, полученных им на самом высоком уровне. Напомним: в то время, когда Олег Ляшко реализовывал в Верховной Раде план по очернению Виктора Медведчука, офис нашего движения блокировали протестующие, которые, по сути, не выдвигали никаких требований. Эта акция по отвлечению внимания ― еще одно доказательство того, что провокация против "Украинского выбора – права Народа" и его лидера была заказной и срежиссированной", — сделали вывод у Медведчука.

Сейчас вы читаете новость «В "Украинском выборе" историю з "охранником Медведчука" назвали провокацией». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8306
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть