воскресенье, 13 января 2013 15:24

В "УДАРе" сомневаются, что нардепа Куренного избили только из-за политических убеждений

В "УДАРе" сомневаются, что нардепа Куренного избили только из-за политических убеждений
Фото: tvi.ua

Нельзя однозначно утверждать, что избиение народного депутата Владимира Куренного связано с его политической деятельностью.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от партии "УДАР" Тарас Кутовый.

Политик, в частности, заверил, что его политическая сила не будет спекулировать на теме избиения Куренного.

"Мы возмущены тем, что такие события вообще происходят у нас в Украине. Мы понимаем, что такое бывает часто", - отметил Кутовый.

"Но Куренной - народный депутат, и сказать, связано ли это с его политической деятельностью или нет, сложно", - добавил парламентарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Сейчас со мной все ок, легкое сотрясение мозга и новая физиономия" ??- двое неизвестных избили "ударовца"

"Мы не спекулировали на этом вопросе. Но, конечно же, ждем от правоохранителей их экспертных выводов", - подчеркнул Кутовый.

Напомним, 10 января около восьми часов вечера на народного депутата Владимира Куренного возле одного из столичных супермаркетов напали двое неизвестных.

Как следствие, нардеп провел всю ночь в больнице, у пострадавшего сотрясение мозга и многочисленные синяки. Милиция возбудила уголовное дело по статье 296, ч. 2: групповое хулиганство.

Сам пострадавший в банальное хулиганство не верит и подозревает, что на него было совершено умышленное нападение, возможно, с политической подоплекой.

Сейчас вы читаете новость «В "УДАРе" сомневаются, что нардепа Куренного избили только из-за политических убеждений». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

12

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6594
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть