Ексклюзивы
пятница, 16 мая 2008 09:52

Ющенко знает причину кризиса в парламенте

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что причиной кризиса в парламенте на нынешней неделе стало желание ряда политических сил создать временную конституционную комиссию с тем, чтобы уж в четверг (15 мая) провести первое голосование по изменению в Конституцию.

"Эти эмоции очень быстро пройдут"

"Цель нынешней недели была сформировать в парламенте временную специальную комиссию во вторник и вчера, в четверг, провести первое голосование по этим изменениям и дополнениям (в Конституцию). Это не произошло. Нашлись политические силы, добрая воля в парламенте, которые не могли пойти такой дорогой", - заявил Ющенко в ходе международной конференции "Конституционный суд в системе органов государственной власти: актуальные проблемы, пути их решения", которая проходит в пятницу в Киеве.

"Отсюда и кризис в парламенте, который наблюдается на нынешней неделе", - сказал Ющенко, выразив уверенность при этом, что несмотря на "допущение очередного некорректного подхода к Конституции" "эти эмоции очень быстро пройдут", сообщает Интерфакс.

Сейчас вы читаете новость «Ющенко знает причину кризиса в парламенте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5821
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть