четверг, 16 октября 2008 08:21

У Ющенко считают, что ПР и БЮТ о чем-то все таки договорились

У Ющенко считают, что ПР и БЮТ о чем-то все таки договорились

Блоку Юлии Тимошенко (БЮТ) и Партии регионов двух месяцев не хватило, чтобы достичь окончательных договоренностей и создать коалицию до роспуска парламента. Так считает народный депутат из фракции "Наша Украина – Народная самооборона" (НУНС) Станислав Аржевитин.

Как сообщает пресс-служба НУНС, парламентарий отметил: "Ведь, как не досадно "бютовцам" и "регионалам", двух кресел Премьер-министра в государстве не существует". "Однако сейчас эти две силы опять принялись "перетягивать канат" в переговорах относительно создания коалиции в новом парламенте", - заметил нардеп.

Он добавил: "Потому заявление заместителя лидера фракции Партии регионов Анны Герман относительно готовности ее политической силы после внеочередных парламентских выборов вести переговоры с Блоком Юлии Тимошенко о возможности создания коалиции - не новость".

Аржевитин допустил, что, "учитывая то, что почти месяц велись переговоры этих двух политических сил, очевидно, определенные договоренности между ними уже достигнуты. Вопросы, которые касаются перераспределения сфер влияния, уже пройдены переговорщиками БЮТ и ПР. Остались только отдельные вещи из области персональных интересов Тимошенко и Януковича и еще один, последний вопрос - Премьерское кресло".

Напомним, ранее в Партии регионов заявили, что готовы после досрочных парламентских выборов вести переговоры с БЮТ о возможности создания коалиции, сообщает Лига.

Сейчас вы читаете новость «У Ющенко считают, что ПР и БЮТ о чем-то все таки договорились». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6935
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть