Ексклюзивы
суббота, 16 декабря 2017 06:45

Трамп призвал закрыть визовую лотерею Green Card

Трамп призвал закрыть визовую лотерею Green Card
Трамп не хочет много мигрантов. Фото: РИА Новости

Конгресс США должен покончить с диверсификационной визовой лотереей Green Card и прекратить цепную миграцию в Америку.

К этому президент США Дональд Трамп призвал в пятницу, 15 декабря, во время выступления перед выпускниками Академии Федерального бюро расследования, информирует "Голос Америки".

"Мы призываем Конгресс покончить с цепной миграцией в США и диверсификационной лотереей и заменить её системой иммиграции, которая будет предоставлять преференции лицам, которые имеют необходимые для США навыки и квалификации", – подчеркнул президент США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 мифов о Green Card - как выиграть визу в США

"Как мы убедились в последнее время, перед США стоят очень серьезные вызовы. Террористы нанесли удары на улицах и в метро Нью-Йорка дважды за последние месяцы. В обоих случаях они прибыли в страну, воспользовавшись нашей неэффективной иммиграционной системой, которую мы сейчас стремительно исправляем. Один прибыл через цепную миграцию (как член семьи американского гражданина), а другой с помощью Диверсификационной визовой лотереи", – заявил президент США.

"Мы получаем худших, кто есть в этих странах - они оказываются в лототроне, а уже оттуда извлекается худший из всех. И вот этот человек и слышит: "Поздравляем! Ты отправляешься в Соединенные Штаты", - обрисовал процесс получения вида на жительство по результатам диверсификационной визовой лотереи Трамп.

Ранее, в связи с терактом в Нью-Йорке, который в конце октября совершил 29-летний уроженец Узбекистана, который восемь лет назад выиграл в лотерею "Green Сard", президент Трамп выразил сомнение в необходимости продолжать эту программу Госдепартаментом США.

Сейчас вы читаете новость «Трамп призвал закрыть визовую лотерею Green Card». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40946
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода