Ексклюзивы
воскресенье, 21 сентября 2008 13:13

Тимошенко считает обвинения Ющенко "сумасшедшими"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает неадекватным заявление президента Виктора Ющенко о ее предательстве.

"Я считаю, что это уже сумасшествие. Поэтому комментировать это даже как-то неудобно. Я думаю, что здесь уже итог простой - полная неадекватность", - заявила она журналистам в воскресенье, 21 сентября, в Киеве.

Премьер-министр опровергла заявление Виктор Ющенко о том, что якобы БЮТ не передавал НУ-НС предложения о возобновлении демократической коалиции.

"Во-первых, я помню, что почти 50 пресс-конференций провела и сказала о том, что мы в демократической коалиции, и что президент и его команда обязаны вернуться, так как мы там остаемся без каких-либо требований и ультиматумов", - добавила она.

Как сообщалось, на заседании политсовета партии "Народный союз "Наша Украина" в субботу президент Украины Виктор Ющенко заявил, что действия премьер-министра Юлии Тимошенко направлены на дестабилизацию ситуации в государстве.

"То, что сделал премьер-министр, - это уже стало банальной славой для нашей украинской политики, называется одним словом - предательство", - сказал он, добавив, что в данном случае "национальные интересы подменены своими личными интересами", сообщает Интерфакс-Украина.
Сейчас вы читаете новость «Тимошенко считает обвинения Ющенко "сумасшедшими"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18147
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть