понедельник, 06 октября 2008 12:41

Тимошенко получила записку от Балоги

Тимошенко получила записку от Балоги

На закрытом заседании фракции БЮТ, которое состоялось 3 октября, вопрос о возможном уходе Тимошенко с поста премьера в обмен на коалицию не рассматривался

Об этом сообщил народный депутат Украины от БЮТ Валерий Камчатный, комментируя информацию о том, что главе украинского правительства Юлии Тимошенко в Секретариате Президента было предложено уйти в отставку в обмен на восстановление "оранжевой" коалиции.

"Эта информация связана с тем, что был эпизод на заседании - когда мы проводили совещание, к Юлии Владимировне подошла секретарь и передала записку. А Юлия Тимошенко, прочитав ее, рассмеялась и сказала: "О, Балога". И она сказала, что Балога ей звонил и что-то предлагал, но мы не знаем, что именно", - отметил политик.

Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что во время заседания фракции БЮТ с участием Юлии Тимошенко, на котором обсуждалась возможность продолжения переговоров между БЮТ и НУ-НС, Тимошенко поступило "новое предложение" от главы Секретариата Президента Виктора Балоги.

Виктор Балога якобы лично позвонил лидеру БЮТ и пообещал, что президент одобрит создание новой коалиции БЮТ и НУ-НС в случае, если она откажется от поста премьер-министра, сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко получила записку от Балоги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11457
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода