Ексклюзивы
вторник, 15 мая 2012 17:20

Спецтема: Тимошенко - за решеткой

Сторонники Тимошенко пускали "зайчиков" в окно ее палаты

Сторонники Тимошенко пускали "зайчиков" в окно ее палаты
Юлии Тимошенко выделили две палаты с зарешеченными окнами. Фото: mediaport.ua

Сторонники бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в течение 10 минут пускали "зайчики" в окно ее палаты, надеясь, что она помашет рукой им в ответ.

Как сообщил корреспондент Gazeta.ua, Тимошенко сейчас находится на 9-м этаже главного корпуса Центральной клинической больницы "Укрзализныци" №5 в Харькове.

Экс-премьеру выделили две палаты с зарешеченными окнами, одна из которых предназначена для проведения процедур.

"Вчера я увидела, как она махала нам из окна рукой. Чтобы не привлечь внимание милиции, которая нас разгоняет, я помахала ей сама и показали людям, которые стояли возле меня, что выглядывает Юлия Тимошенко. Женщины, которые стояли с плакатами, стали кричать "Юле волю", и к нам подошла милиция и разогнала нас. Но мы обратно вернулись. Юлия Владимировна вдруг выглянула и помахала нам рукой", - рассказала сторонница Тимошенко Зинаида Середина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Европа хочет вернуть взаимоотношения с Украиной "на прежний путь"

Возле больницы ежедневно дежурят около 20 митингующих за Тимошенко. Примерно столько же приходит депутатов партии "Батькивщина". Они обычно стоят с 11-ти до 13-ти часов.

"Приходили из партии проверять, как люди стоят возле больницы, и не застали их. Поэтому женщина (которая приходила проверять) сказала, что поувольняет их", - рассказала Середина.

Сейчас вы читаете новость «Сторонники Тимошенко пускали "зайчиков" в окно ее палаты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

18

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7056
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть