Ексклюзивы
понедельник, 18 января 2021 12:15

Шмыгаль прокомментировал изменения в правительстве

Шмыгаль прокомментировал изменения в правительстве
О смене правительства не стоит говорить, считает премьер Шмыгаль. Фото: @KabminUA

Полной или частичной смены состава Кабинета министров в ближайшее время не предвидится. Об этом сказал премьер-министр Денис Шмыгаль.

"Не думаю, что стоит говорить о смене правительства или изменении внутри правительства", - сказал Шмыгаль "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос, ожидает ли он в ближайшее время очередных кадровых перестановок.

"Конечно, изменение самого правительства - это прерогатива парламента и президента. Относительно замены членов правительственной команды я всегда говорю о том, что когда проходит время, все завершают свою каденцию на той или иной должности. Поэтому когда это время придет, мы будем об этом говорить. Сегодня о таком вести разговор некорректно".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский готовится ко 2-му сроку

Ранее СМИ сообщали, что министра здравоохранения Максима Степанова могут заменить главным санитарным врачом Виктором Ляшко. А министра инфраструктуры Владислава Криклия - руководителем Укравтодора Александром Кубраковым.

Сейчас вы читаете новость «Шмыгаль прокомментировал изменения в правительстве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5952
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть