четверг, 10 июня 2021 22:22

"Слава Украине! Героям слава!" - посольство США одели футболки украинской сборной
3

Фото: Facebook.com/usdos.ukraine/

Сотрудники посольства США, временный поверенный в делах США в Украине Кристина Квин одели новую форму сборной Украины по футболу.

"С нетерпением ждем первую игру в воскресенье! Мы не знаем, кто победит, но украинская команда будет выглядеть прекрасно!" - сообщило американское посольство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "УЕФА прогнулось под Россию" - сети свирепствуют

На странице УЕФА в Facebook большое количество комментариев: "Слава Україні! Героям слава! Glory to Ukraine! Glory to the heroes!"

Евро-2020/21 состоится в течение 11 июня - 11 июля. Сборная Украины сыграет против Нидерландов, Австрии и Северной Македонии.

Союз европейских футбольных ассоциаций требует, чтобы Украина убрала с формы для чемпионата Европы надпись "Героям слава".

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко срочно вылетел с утра 10 июня на переговоры с представителями УЕФА.

6 июня Павелко опубликовал фото новой формы национальной сборной с надписью "Слава Україні!", "Героям слава!" и картой государства.

Сейчас вы читаете новость «"Слава Украине! Героям слава!" - посольство США одели футболки украинской сборной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7827
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть