среда, 31 июля 2013 10:47

Селянская партия Украины возвращается в активную политическую жизнь

Селянская партия Украины возвращается в активную политическую жизнь

В  Киеве состоялся очередной ХІІ отчетно-выборный съезд Селянской партии Украины.  На партийный форум прибыли делегаты  и представители 23 региональных организаций. Участники собрания заслушали  и обсудили отчет главы СелПУ Сергея Довганя, который решил передать почетную миссию руководителя партии преемнику – сообщает прес-служба партии. Делегаты съезда также заслушали отчеты  Высшего совета  и центральной контрольно-ревизионной комиссии партии.  Согласно уставу СелПУ, съезд избрал сроком на пять лет   центральные органы.  Новым главой Селянской партии Украины единогласно избран Петр Подолян. Делегаты съезда  обратились с заявлением к руководству страны, в котором подчеркнули необходимость эффективной программы действий поддержки отечественного крестьянства. В обращении участники высказали пожелание сплотить ряды своих приверженцев.

По словам нового лидера, одной из самых уважаемых партий независимого государства  (СелПУ образована 25 января 1992 года) Петра Подоляна,  его однопартийцы  высказали свои намерения подставить плечо помощи государству в сложное для нашего общества время. Сейчас необходимо консолидировать общество на началах патриотизма и демократии. "Нужны кардинальные изменения в политике подходов к общественным запросам,  - сказал  Петр Подолян . - А общество ждет стабильности и согласия. И правые, и  левые, и центристы должны выработать единую политику отечественного развития".

Делегаты съезда  СелПУ решительно настроены реанимировать высокий авторитет своей политической силы и возвратить ей парламентский статус.  Вместе с тем они ждут от государства открытых, честных и паритетных взаимоотношений, от которых выигрывают все – государство и общество.

На фото: новооизбранный глава СелПУ Петр Подолян

 

Сейчас вы читаете новость «Селянская партия Украины возвращается в активную политическую жизнь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 28418
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода