Ексклюзивы
пятница, 21 марта 2008 10:33

"Самооборона" включила задний ход : Отставка Балоги не обсуждалась

Просьба к Президенту уволить руководителя его Секретариата Виктора Балогу была озвучена одним из депутатов группы "Народная Самооборона" по личной инициативе. Об этом заявил народный депутат, член фракции НУ-НС Владимир Арьев, комментируя результаты встречи группы депутатов из "Народной Самообороны" с Президентом Украины Виктором Ющенко.

"Просьба уволить руководителя Секретариата Президента Виктора Балогу была озвучена одним депутатом из группы "Народная Самооборона" в ходе дискуссии", - сказал Арьев. Он также подчеркнул, что до встречи с Президентом вопрос об увольнении Балоги группой депутатов из "Народной Самообороны" не обсуждался.

"Просьба уволить руководителя Секретариата Президента Балогу не обсуждалась группой "Народная Самооборона", это было просто предложение", - отметил Арьев.

Народный депутат также сообщил, что на встрече с Президентом речь шла о необходимости принять те законопроекты, которые предусмотрены коалиционным соглашением.

Арьев отметил, что на этой встрече также обсуждался вопрос о выборах мэра Киева и необходимость выдвинуть единую кандидатуру от демократических сил. "В ходе встречи по всем обсуждаемым вопросам мы нашли взаимопонимание", - резюмировал Арьев, пишет ИМК.

Сейчас вы читаете новость «"Самооборона" включила задний ход : Отставка Балоги не обсуждалась». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5986
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть