Ексклюзивы
среда, 16 января 2008 16:29

"Ющенко видит, что Тимошенко заносит"

"Виктор Андреевич, как Глава государства, видит, что Юлию Владимировну "заносит на популистских виражах", поэтому ее нужно очень серьезно контролировать. И здесь Президент прав", - заявил нардеп-регионал Михаил Чечетов, комментируя "настоятельное требование" Президента от членов правительства-представителей блока НУ-НС согласованной работы с СП.

"С одной стороны, контролировать будет СНБОУ, поскольку в новой редакции закона о Кабинете Министров четко записано, что Совбез контролирует и координирует деятельность правительства, - приводит слова Чечетова сайт Партии регионов. - С другой стороны, будет контролировать оппозиция, наше оппозиционное правительство, а с третьей – Президент, так как у него есть жесткое право внешнего контроля".

По мнению депутата, этого оказалось мало, поэтому решили добавить контроль изнутри. "Таким образом, уже непосредственно в самом правительстве из числа "нашеукраинцев" будет образована фракция "НУ-НС", которая должна четко "держать руку на пульсе" работы правительства, чтобы оно не занималось популизмом, а работало на государство, - развил свою мысль депутат. - То есть, Президент обеспокоен популистской политикой премьер-министра, которая уже сегодня пытается зарабатывать дешевые политические "дивиденды" на новые президентские выборы, поэтому и пытается ее контролировать не только извне, но и изнутри", пишет сайт Партии регионов.

Сейчас вы читаете новость «"Ющенко видит, что Тимошенко заносит"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6677
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть