Ексклюзивы
понедельник, 24 сентября 2007 15:42

"Регионы" не уйдут с Майдана до 1 октября

Сторонники Партии регионов намерены проводить акцию на Майдане Независимости в Киеве до 1 октября.

В интервью "Интерфакс-Украина" в понедельник депутат Киевского горсовета от Партии регионов Владимир Филиппов сообщил, что на Майдане выставлены палатки, в которых находятся сторонники Партии регионов, оказывающие помощь в монтаже сцены для финального концерта избирательной кампании партии, намеченного на 28 сентября.

Филиппов пояснил, что монтаж сцены начат уже в понедельник, поскольку "это уникальная конструкция для Киева и для Майдана". В связи с этим потребуется большое количество времени, чтобы эта конструкция была смонтирована в срок, сказал он.

По словам депутата, во время финального концерта планируется проведение телемостов с разными регионами Украины, где будут проходить такие же концерты.

Филиппов сообщил, что 28 сентября на Майдане выступят лидеры партии.

Он отметил, что палатки на Майдане разбиты для того, чтобы люди, помогающие собирать сцену, могли отдохнуть, поскольку работы ведутся круглосуточно. Филиппов сообщил, что в дневное время на Майдане находятся около 500 человек, в ночное - немного меньше.

По его словам, на Майдане находятся в основном представители киевской организации Молодежного союза регионов.

Филиппов сообщил также, что 29 и 30 сентября партия регионов также планирует проводить мероприятия на Майдане, однако они будут носить не агитационный, а больше развлекательный характер.

Присутствие сторонников Партии регионов на Майдане после концерта 28 сентября, сказал он, связано с необходимостью демонтировать сцену.

Филиппов отметил, что ночь с 30 сентября на 1 октября сторонники Партии регионов также проведут на Майдане, где будут ждать предварительных результатов выборов, а днем 1 октября "разойдутся по домам отдыхать и праздновать победу".

Он также сообщил, что все необходимые документы для начала работ по монтажу сцены и размещению палаток на Майдане были поданы в Киевскую горадминистрацию заранее, однако, ответ от киевских властей на некоторые из заявок еще не получен.

"Мы не планируем пока никаких революций. Нам важно как посчитают голоса", - подчеркнул Филиппов, комментируя заявления БЮТ о повторении Партии регионов технологий 2004 года.

В настоящее время на Майдане Независимости установлены три больших палатки.

Сейчас вы читаете новость «"Регионы" не уйдут с Майдана до 1 октября». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5907
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть