Ексклюзивы
воскресенье, 01 августа 2021 16:20

Путин до сих пор дискутирует с Порошенко, потому что не видит в нынешнем руководстве Украины собеседников - Фриз

Путин до сих пор дискутирует с Порошенко, потому что не видит в нынешнем руководстве Украины собеседников - Фриз

Путин до сих пор дискутирует с пятым президентом Украины, лидером партии "Европейская Солидарность" Петром Порошенко, потому что не видит в нынешнем руководстве Украины собеседников.

"Статья Порошенко "Статья Путина не об истории. Это - политический манифест с угрозами соседям" для Gazeta Wyborcza вызвала истерику в России. Комментарии кремлевских спикеров лишь подтверждают, что Путин не будет говорить с Зеленским, потому что не воспринимает его всерьез", народный депутат Ирина Фриз.

Молчание Зеленского в ответ на провокации об "одном народе" - дополнительное подтверждение его не готовности к разговору с оккупантом.

"Рассказывать о том, как ты хочешь, чтобы наступил мир, - это совсем не то же самое, что работать для наступления этого мира. И, к сожалению, сейчас Путин не видит в Зеленском человека, которого он может воспринимать как серьезного игрока", - написала она.

Сейчас вы читаете новость «Путин до сих пор дискутирует с Порошенко, потому что не видит в нынешнем руководстве Украины собеседников - Фриз». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8395
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть