Ексклюзивы
суббота, 30 июня 2012 00:41

"Прощай, жирная задница" - итальянские СМИ атаковали Ангелу Меркель

"Прощай, жирная задница" - итальянские СМИ атаковали Ангелу Меркель
Фрагмент обложки журнала New Statesman

После победы над командой немцев в полуфинале Евро-2012 и "отступления" Берлина по плану помощи для Испании некоторые итальянские СМИ начали атаку на канцлера Ангелу Меркель.

В пятницу утром канцлер Германии уступила и согласилась под влиянием Рима и Мадрида на менее строгий план спасения Испании. Как пишут мировые СМИ, кажется, что это событие и два гола Балотелли в полуфинале Евро-2012 привели к тому, что итальянская пресса не смогла удержаться от соблазна и начала свое личное (и часто некультурное) нападение на немецкого политика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Немцы проиграли итальянцам из-за нежелания Меркель ехать в Украину?

Так, "Il Giornale" представили статью с веселящимися итальянскими футболистами и надписью "Ciao Ciao Culona", которая примерно переводится как "Прощай, жирная задница".

В свою очередь так же некультурно об Ангеле Меркель высказалась и газета "Libero", которая одной из своих работ назвала "Vaffan Merkel", что означает "Пошла ты на х**, Меркель".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник "Милана" отказал Ангеле Меркель

Во время текущего саммита ЕС в Брюсселе было установлено, что как помощь Италии и Испании можно будет использовать средства из резервных фондов, Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) и Европейского механизма стабильности (EMS).

Лидеры еврозоны договорились о том, что EMS сможет занимать деньги непосредственно банкам, которые находятся в трудном положении. До сих пор помощь была официально предоставлена ??правительству страны, и теперь только через нее - в банки.

Сейчас вы читаете новость «"Прощай, жирная задница" - итальянские СМИ атаковали Ангелу Меркель». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

43

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8337
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть