Ексклюзивы
среда, 07 мая 2008 13:35

Портнов: Нас никто не остановит, даже Ющенко

Назначенный правительством и.о. председателя Фонда государственного имущества, народный депутат Андрей Портнов (БЮТ) обвиняет Секретариат Президента в давлении на Службу безопасности Украины для возбуждения уголовного дела против нового руководства Фонда.

Об этом Портнов заявил сегодня журналистам в Кабинете Министров.

"Нам ничего не помешает провести конкурс по Одесскому припортовому заводу. Ни попытки возбудить уголовное дело против нового руководства Фонда госимущества, а такие попытки есть, следователи СБУ не выходят с Банковой, и там даются соответствующие поручения", - сказал Портнов.

Назначенный правительством и.о. главы ФГИ также сообщил, что приватизацию ОПЗ пытаются остановить незаконными решениями судов. "Я хочу предупредить всех о том, что если наши действия не будут доказаны как незаконные, то те, кто сейчас пытается это делать, будут за это отвечать", - добавил он.

Портнов также сообщил, что намерен "следить за тем, не будут ли признаны незаконными действия оппонентов".

"Нас не останавливает ни попытка незаконных решений судов – сейчас идет работа по их отмене, – ни протест прокурора, который мы отклонили, ни указы Президента, по которым есть решения Конституционного Суда. Нас не останавливает ничто. Мы будем проводить конкурс по привлечению инвесторов при любой погоде", - заявил назначенный правительством и.о. председателя ФГИ, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Портнов: Нас никто не остановит, даже Ющенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6670
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть