Ексклюзивы
среда, 22 августа 2018 11:40

Порошенко проехался по конкурентам: адвокаты Путина брызжут слюной с экранов

Порошенко проехался по конкурентам: адвокаты Путина брызжут слюной с экранов
Кремль через политиков тиражирует свои тезисы, говорит президент Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Многие политики, которые рвутся во власть, являются адвокатами Владимира Путина.

Об этом заявил президент Петр Порошенко на форуме волонтеров и ветеранов.

"До того, как на нашу землю напала российская армия, Вооруженные силы Украины пережили разрушительную атаку со стороны бывших президентов, премьеров и министров обороны. Это благодаря им, в том числе, страна встретила врага практически без оружия, с голыми руками", - заявил он.

"Современная война ведется не только на линии фронта. Все очень хорошо изучили термин "гибридная война". Кремль навязывает нам информационную войну, которая имеет целью поработить наш разум. Когда с больной головы на здоровую валит Путин, это еще можно понять.

Но меня, как президента, шокирует больше, какие же к черту у него адвокаты сейчас в нашем политикуме. Как они пытаются снять с него ответственность за войну. И перевести ее на Украину. Некоторые политики настолько ослеплены внутренней борьбой, что бездумно, а иногда даже сознательно тиражируют штампы российской пропаганды. Возможно, они думают, что так борются за власть. На самом деле, нет. Они работают на агрессора", - сказал Порошенко.

"Посмотрите на Абхазию, Осетию, все оккупированные земли. Как там живут люди. И это то, что предлагает Россия. Украинцы никогда это не примут. И президентские, и парламентские, и местные выборы - мы с вами являемся залогом, не будет реванша и возврата к Российской империи. Вы (волонтеры и ветераны. - Gazeta.ua) защищали страну потом и кровью в окопах, а не языком и слюной на экранах", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кум Путина прибрал к рукам телеканал - СМИ

Следующие выборы президента должны состояться в марте 2019-го, парламента - в октябре того же года.

Сейчас вы читаете новость «Порошенко проехался по конкурентам: адвокаты Путина брызжут слюной с экранов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6679
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть