среда, 22 июля 2015 11:12

От США мы увидели лишь 100 списанных "хаммеров" - эксперт

От США мы увидели лишь 100 списанных "хаммеров" - эксперт
Фото: korrespondent.net

Америка пытается сохранить лицо при плохой игре. Так Gazeta.ua сопредседатель организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев прокомментировал заявление генерала американской армии Марка Милли о том, что США должны рассмотреть вопрос предоставления Украине летального оружия.

"Это не больше, чем просто заявления. Причем их делает не первое лицо государства. Америка не предоставляет Украине поддержку - ни финансовую, ни военную. Даже политическую. У США и европейского сообщества было достаточно времени и возможностей, чтобы что-то реально сделать. Но этого не случилось. Наоборот - демонстрируют, что Европа устала от этой войны и хочет за счет нашей страны ее прекратить, пренебрегая нашими интересами. Война на Донбассе длится год. А мы увидели лишь 100 "хаммеров" помощи, которые американцы списали на металлолом", - отметил он.

Эксперт напомнил, что недавно состоялось разблокирование иранской программы. "Именно Америка выступала в качестве инициатора этой акции. Тринадцать лет мировое сообщество сдерживало Иран в вопросе обладания ядерным оружием. Теперь все разблокировано. Это напоминает Мюнхенское соглашение 1938 года, когда пытались за счет одного государства, его территориальной целостности, удержать агрессивные проявления нацистской Германии. Чем это закончилось - мы знаем. США пытаются бороться с одним проявлением терроризма, но потакают другим", - подчеркнул Снегирев.

"Сейчас на Донбассе не происходит активных боевых действий. Идет процесс возвращения тех территорий в политическое лоно Украины, но на условиях Кремля. Нам опять пытаются навязать неконтролируемые нами территории. Это разрушит экономику страны", - пояснил активист.

Сейчас вы читаете новость «От США мы увидели лишь 100 списанных "хаммеров" - эксперт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18202
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть