Ексклюзивы
четверг, 02 августа 2012 13:12

Оппозиционный кандидат в нардепы послал журналистку на три буквы

 

Главного редактора интернет-издания "Волынский информационный портал OnLine" Ольгу Булковськую обидел своим комментарием в Facebook кандидат в народные депутаты от объединенной оппозиции по мажоритарному округу в Волынской области Игорь Гузь. Об этом говорится в сообщении комитета Волынского независимого медиа-профсоюза, который выражает свое возмущение по поводу ситуации.

Игорь Гузь на своей странице в соцсети призвал пересмотреть его выступление на канале "Аверс", где он обещал рассказать о методах "агитации" и "покупки избирателей" его конкурентом в округе.

В комментариях под этой записью Ольга Булковськая намекнула на подкуп избирателей самим господином Гузем: "Еще было бы интересно о батутах и яйцах для сравнения :)".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По уровню свободы слова Украина может скатиться в сторону России - Сюмар

В ответ Игорь Гузь написал реплику: "Уважаемая Ольга, глядя на вашу аватарку я понимаю, что вам критически чего-то не хватает. Ну, например, чтобы вас кто-то с ходу послал на три буквы ... И не потому, что ваша писанина кому-то мешает, а так для профилактики. Если это действительно так, то свисните, может пригожусь при случае ... ". В профсоюзе заявляют, что Игорь Гузь "позволил себе публично (в соцсети Facebook) унижать честь и достоинство" руководителя интернет-издания, которая заметила о подкупе им избирателей, в частности, об установлении батутов и раздачу яиц на празднике пгт Ратное Волынской области. "Информация об этом факте опубликована в интернет-издании" Волынь-Post ". Эта же информация подавалась в позитивном свете на официальных страницах ВОПО" Батькивщина "и областной организации" Фронта перемен "", - говорится в сообщении профсоюза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уголовное дело против ТВі открыли по пророчеству следователя - Княжицкий

Комитет Волынского независимого медиа-профсоюза обратился к председателю совета объединенной оппозиции Арсению Яценюку, руководителю Центрального избирательного штаба объединенной оппозиции Александру Турчинову, руководителя Волынского областного избирательного штаба оппозиции Анатолию Грицюку и председателю Волынского областного совета Владимира Войтовича с требованиями дать оценку и соответственно отреагировать на нелицеприятные высказывания депутата Волынского областного совета и кандидата в народные депутаты Игоря Гузя.

Также Волынский независимый медиа-профсоюз обращается ко всем волынским журналистам с призывом поддержать эту инициативу.

Сейчас вы читаете новость «Оппозиционный кандидат в нардепы послал журналистку на три буквы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15197
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода