Ексклюзивы
пятница, 28 декабря 2012 15:55

Охранник Азарова при детях обматерил фотокорреспондента

Во время встречи премьер-министра Николая Азарова с детьми из Великополовецкой школы-интерната на новогоднем празднике во Дворце "Украина" охранник Николая Азарова обматерил фотокорреспондента LB.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Прессу от чиновников отделяет черная лента"

Когда Николай Азаров* общался с детьми возле елки, к фотокорреспонденту Максиму Левину подошел сотрудник Управления государственной охраны Украины. Он оттолкнул фотографа в сторону со словами "Заканчиваем работу, отходим". Макс Левин сказал, что он ведет съемку, на что охранник ответил ему "Б...ь, да какого х.. детей толкаешь"? Дети стояли тут же и слышали разговор.

 

После окончания встречи, фотограф и корреспондент LB.ua догнали сотрудника УГО на улице и попросили показать удостоверение. Он долго отказывался и быстро уходил от корреспондентов, но потом понял, что отвязаться не получится, и показал удостоверение. Охранника, матерившего фотографа при детях, зовут Роман Лисок.

Сейчас вы читаете новость «Охранник Азарова при детях обматерил фотокорреспондента». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

39

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5897
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть