вторник, 18 мая 2021 20:05

Нашли крайнего ко второй годовщине президентства Зеленского

Нашли крайнего ко второй годовщине президентства Зеленского
На этой неделе проходит два года, как Зеленский на посту президента. Фото: Reuters

К двухлетию пребывания Владимира Зеленского на должности президента на уволенного с Минздрава Максима Степанова хотят повесить все невзгоды и проблемы по вакцинации. Об этом Gazeta.ua сказал бывший народный депутат Борислав Береза.

"Зеленский уделяет внимание форме, а не смыслу. Хочет показать - вот видите, занимаемся реформированием, лишились человека, который виноват. Не Зеленский, который провалил вакцинацию и поставил Степанова министром.

Если министром станет Ляшко, этим покажут - в очередной раз назначен человек с Банковой. У которого нет стратегии, что надо делать. Происходит имитация. Криклия выгнали, чтобы взять под контроль "Большое воровство ". Петрашко - из-за персонального конфликта с руководителем Офиса президента Ермаком", - говорит экс-нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дружба с Ахметовым и вечный министр Аваков: политолог рассказал о кадровой политике Зеленского

В отставку должен идти весь Кабмин во главе с премьером Шмыгалем, считает Береза.

"Это правительство не имеет не только программы, но и понимание, куда вести страну. Шмыгаль остается на должности, потому что его некем заменить. Пытаются повесить на него как можно больше негатива и только после с ним попрощаются".

18 мая Верховная Рада уволила трех министров - инфраструктуры Владислава Криклия, развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоря Петрашко и здравоохранения Максима Степанова.

Увольнение трех поддержали фракции "Слуга народа", "Европейская солидарность", группы "Партия "За будущее" и "Доверие". "Голос" за отставку Криклия не голосовал.

Сейчас вы читаете новость «Нашли крайнего ко второй годовщине президентства Зеленского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7335
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть