Ексклюзивы
четверг, 29 декабря 2011 20:44

Москаль вступил в "Фронт перемен" и уже работает в центральном штабе

Москаль вступил в "Фронт перемен" и уже работает в центральном штабе

Народный депутат Геннадий Москаль вступил в партию "Фронт Змін". Эту информацию он подтвердил в Черновцах, находясь на сессии городского совета.

"Это правда, – сказал Москаль. – Я работаю в центральном штабе. Понимаете, один в поле не воин. Сейчас происходит укрупнение политических сил. К ним присоединяются все, кто "бесхозный", или представляет маленькие политические силы, например "Народная самооборона".

По словам нардепа, он "никогда не был членом партии "Народная самооборона", и был против превращения общественного движения в политическую партию".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Янукович сердечно поздравил "оппозиционеров" Томенко и Москаля

"Они не имели ни человеческого ресурса для партии, ни финансового. А сегодня "Народная самооборона" идет в БЮТ. Я не то что их не уважаю, но я выбрал другой путь. Думаю, все карликовые партии должны исчезнуть, и должно состояться укрупнение. И только затем можно рассчитывать на победу в 2012 году", – подчеркнул народный депутат.

Напомним, процесс объединения партий "Батькивщина" и "Народная самооборона" происходит "с благословения" их заключенных лидеров - Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

Сейчас вы читаете новость «Москаль вступил в "Фронт перемен" и уже работает в центральном штабе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

13

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7403
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть