Ексклюзивы
четверг, 31 мая 2018 09:28

Лидером онлайн-голосования проекта "Новые лидеры" стала Анастасия Попсуй

Лидером онлайн-голосования проекта "Новые лидеры" стала Анастасия Попсуй
Анастасия Попсуй получила 4593 голоса избирателей в проекте "Новые лидеры"

Общественная активистка, депутат Ирпенского городского совета Анастасия Попсуй стала лидером онлайн-голосования Национального проекта "Новые лидеры", получив 4593 голосов избирателей. Вчера, 30 мая, прекратилось голосование. Попсуй возглавила пятьдесят лидеров онлайн-голосования, которые вышли в следующий этап проекта. Сегодня, 31 мая, Отборочный комитет проекта определит других пятьдесят лидеров, которые выйдут в следующий этап. Таким образом, будут определены 100 победителей.

Анастасия Попсуй предложила проект "Школа гениев: вызов системе", и он еще раз подтвердил масштабный запрос общественности на поиск и формирование новой, свободной от коррумпированных связей и демократически направленной элиты государственного управления в Украине.

"Спасибо каждому гражданину Украины за каждый отданный мне голос. Именно благодаря вашей поддержке я возглавила рейтинг лидеров национального проекта. В течение последнего месяца я провела десятки встреч и вела активную кампанию в личных разговорах и социальных сетях, рассказывая о важности реализации моего проекта. Я не поддалась безумному давлению и кампании по черному пиару против меня. Что и говорить, если моей дискредитацией занялась известный черный пиарщик, скандально известная Ирина Федорив, которая является лауреатом журналистской антипремии "Унитаз Года 2017" и вошла в топ-5 журналистов, которые опозорили честь профессии. Я искренне верю в принципиальность членов Наблюдательного совета и Отборочного комитета по объективности оценки результатов участников проекта", - отметила в своем комментарии победитель онлайн-голосования проекта "Новые лидеры" Анастасия Попсуй.

Анастасия Попсуй является главой Европейской ассамблеи женщин-депутатов, общественным активистом, педагогом, депутатом и секретарем Ирпенского городского совета. Работала заместителем Ирпенского городского головы по гуманитарным вопросам, активно занималась внедрением образовательной и медицинской реформ в городе, является автором тренинговых программ по лидерству и Европейских студий. В 2017 году училась в летней школе Гарвардского университета (Кембридж, штат Массачусетс) в 2016 году прошла программу стажировки в Европарламенте, училась эффективному управлению в США через программу "Открытый мир" Американских советов (2014). В рамках тренингов и учений посетила более 100 образовательных учреждений различных стран Европы и США. Имеет многолетний опыт координации образовательных национальных и международных проектов. Получила ряд отличий и наград, среди которых и отличие Верховной Рады Украины "За заслуги перед Украинским Народом".

В 2014 году Анастасия Попсуй администрировала самую большую благотворительную акцию в истории Украины по помощи семьям погибших на Майдане. Средства, собранные в рамках программы - 56 млн грн были переданы 104 семьям погибших, прозрачность передачи средств засвидетельствована международными аудиторскими компаниями и Генеральной прокуратурой Украины.

Сейчас вы читаете новость «Лидером онлайн-голосования проекта "Новые лидеры" стала Анастасия Попсуй». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18416
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть