Ексклюзивы
понедельник, 19 февраля 2018 11:46

Куда ведут концы торговли с РФ - нардеп назвал фамилии

Куда ведут концы торговли с РФ - нардеп назвал фамилии
Власть не прислушивается к народу. Фото: narodna-pravda.ua

За четыре года войны Верховная Рада не разорвала отношения и торговлю с Россией из-за нежелания президента Петра Порошенко.

Об этом сказал нардеп от "Укропа" Виталий Куприй в эфире одного из телеканалов.

"Нынешняя власть сделала все, чтобы у нас процветал российский капитал. И правовым путем этот вопрос еще не решен", - отметил Куприй.

Он напомнил, что в парламенте есть зарегистрированный законопроект о запрете деятельности российских учреждений в Украине. Однако власть не хочет его принятия.

"Нет политической воли разорвать отношения с агрессором, президент Украины торгует с агрессором и наживается на этом. Конечно, некоторые люди считают это неправомерным и применяют агрессивные действия... Но власть не прислушивается и ничего не делает, чтобы изменить ситуацию...

Если бы в повестку дня сессии попал вопрос о расторжении договора о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией, зал был бы вынужден проголосовать "за". Он не попадает в повестку дня. Кто виноват? Тот, кто формирует - Андрей Парубий... И Петр Порошенко, который дал указание этого не делать, потому что Путин - его партнер", - подчеркнул Куприй.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове подожгли Сбербанк

18 февраля активисты забросали камнями Российский центр науки и культуры. После этого разбили окна и повредили вывеску российского Сбербанка.

Сейчас вы читаете новость «Куда ведут концы торговли с РФ - нардеп назвал фамилии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40178
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода