вторник, 21 октября 2008 12:14

Киріленко: Тимошенко ведет себя так, как Янукович

Председатель фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Вячеслав Кириленко заявляет, что своими действиями в зале парламента, в судах и в ЦИК БЮТ делает все, чтобы не допустить проведения внеочередных парламентских выборов и "сохранить для Юлии Тимошенко должность".

"Тимошенко ведет себя как Янукович год назад, чтоб отложить внеочередные выборы", - заявил Кириленко на брифинге.

"Из-за блокирования трибуны сегодня парламент не сможет проголосовать за увеличение гарантированной суммы вкладов с 50 до 150 тыс. грн, за создание стабилизационного фонда, мы не сможем разрешить политический кризис", - отметил он.

В.Кириленко высказался за нормализацию работы парламента и принятие упомянутых законопроектов, а также законопроекта о финансировании выборов. "Мы за решение и экономического, и политического кризиса", - сказал он, сообщает РБК-Украина.

Сейчас вы читаете новость «Киріленко: Тимошенко ведет себя так, как Янукович». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6996
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть