вторник, 05 июля 2016 13:39

Кандидаты перед выборами раздают бесплатный шифер пострадавшим от непогоды крестьянам

Кандидаты перед выборами раздают бесплатный шифер пострадавшим от непогоды крестьянам
Фото - Денис СКРЫЛЬ

Мороженое, кашу, шифер и батуты предлагают людям во время агитации на промежуточных выборах на Полтавщине. За косвенный подкуп на кандидатов написали 7 заявлений в полицию.

Об этом рассказала Дарья Черкашина, наблюдатель общественной сети "Опора" в Полтавской области.

"Вводят различные технологии, чтобы получить благосклонность избирателей. От представителя "Оппозиционного блока" Александра Березянского раздают мороженое, нанимают аниматоров, ставят бесплатные аттракционы - батуты, аэрохоккей. Этот кандидат любит присоединились к официальным праздникам, которые проводит местная власть. Во время Дня молодежи и дня Конституции в городе Заводское Лохвицкого района поставил палатки с агитацией и аттракционы. Люди теперь считают, что праздник он организовал. За такие действия оставили кандидата заявление в полицию", - рассказала Дарья Черкашина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адвокат Корбана сняла свою кандидатуру с выборов на Днепре.

"Самовыдвиженец Валентин Манько также использует бесплатные батуты для агитации. Угощал присутствующих полевой кашей и чаем во время Дня Конституции в Лохвице. Несколько кандидатов попиарились на непогоде в Чернухинском районе. Бесплатно дали пострадавшим шифер", - продолжила Дарья.

На довыборы в Полтавской области зарегистрировалось 47 кандидатов. Активную агитацию проводит 31 из них. В 151 округ входит 6 районов - Гадячский, Гребенковский, Лохвицкий, Пирятинский, Чернухинский и часть Лубенского. Выбирают нового нардепа вместо Тараса Кутового. В апреле он стал министром аграрной политики.

Напомним, 21 июня завершилась регистрация кандидатов на промежуточные выборы в парламент. Зарегистрировали 376 человек. Волеизъявление состоится 17 июля на 7 округах.

Сейчас вы читаете новость «Кандидаты перед выборами раздают бесплатный шифер пострадавшим от непогоды крестьянам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7033
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть