среда, 28 ноября 2012 12:29

Если Кернес думает, что он "клево" ответил Риму, пусть еще портрет Бен Ладена повесит - Власенко

Если Кернес думает, что он "клево" ответил Риму, пусть еще портрет Бен Ладена повесит - Власенко
Сергей Власенко ФОТО: www.newsmarket.com.ua

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, решение о том, чтобы вывесить портрет экс-премьера Италии Сильвио Берлускони на здании харьковской мэрии, как "ответ" на портрет Тимошенко является не адекватным.

Об этом он сообщил в комментарии Gazeta.ua.

"Если Геннадий Кернес думает, что он "клево" ответил Риму, то пусть он так думает. Большинство украинских граждан, в том числе харьковчан, немножко по-другому оценивают ситуацию. Пусть еще Усамы бен Ладена повесит туда. Он, как мелким мошенником был, таким и остался по своей ментальности", - рассказал Власенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кернес устроил антитимошенковскую клоунаду: на стенах мэрии Харькова вывесили портрет Берлускони

По его словам, "если они хотят демонстрировать всей стране, что мэрией первой столицы Украины руководит не совсем адекватный человек, то это не вопрос к нам. Чтобы делать вид, что украинские и итальянские суды - это одно и тоже, то надо быть больным".

Власенко поинтересовался, было ли это решение Харьковской мэрии, или самого мэра: "Пусть сообщат для начала, имел ли он право, чтобы делать это".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили предположил, что на Юшенко сильно повлияла его болезнь

"Знаете, после того, как они сегодня подписали соглашение на миллиард с неизвестным человеком по строительству LNG-терминала, то у меня уже вопросов к ним нет. Давайте прекратим делать вид, что в Украине есть нормальная власть. В Украине господствуют дебилы, к сожалению, к большому сожалению. А это еще один яркий пример того, не больше", - резюмировал защитник.

Напомним, на здании харьковской мэрии вывесили обращение к мэрии Рима - на нем фото экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. Под фотографией - текст: "Руки прочь от Берлускони! Из-за него Италия потеряла миллионы! Мэрия Рима! Поддержи не только украинского, но и своего экс-премьера!".

Сейчас вы читаете новость «Если Кернес думает, что он "клево" ответил Риму, пусть еще портрет Бен Ладена повесит - Власенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

82

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6600
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть