вторник, 27 ноября 2012 09:29

Балога поздравил Тимошенко с Днем рождения

Балога поздравил Тимошенко с Днем рождения
Фото: job-sbu.org

Министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога поздравил бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с Днем рождения.

"Юлия Владимировна, сегодня у Вас День рождения. Хорошо знаю вас по совместной работе, хотя, в основном, мы были по разные стороны баррикад одной команды. Многие вещи, которые вами делались, я не всегда воспринимал положительно. Многие люди, которым вы доверились, сдали вас. И продолжают это делать сейчас. Но вы не сломались", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В оппозиции уверяют, что демаршей на подготовительном заседании не делали

"И именно во время, когда мы друг другу ничем не обязаны, в день вашего рождения, хотел бы пожелать вам сил и скорейшего освобождения. С одной стороны - освобождение от некоторых черных "попутчиков". С другой - это даст возможность Богу сделать вас свободным не только в физическом плане, а в более широком смысле этого слова. Вы молодая, сильная женщина и реально можете потребоваться Украины. Подчеркиваю - реально нужной", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онищук: Менять систему правосудия в Украине необходимо через Конституцию

Балога отметил, что для Тимошенко "не будет новостью, если я скажу, что этого хотят не все в вашей команде. Но этого хочет ваша семья и этого хочет народ".

Напомним, сегодня Юлия Тимошенко празднует свой 52-ой День рождения.
Сейчас вы читаете новость «Балога поздравил Тимошенко с Днем рождения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

54

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6583
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть