Ексклюзивы
пятница, 25 января 2013 22:23

Азаров хочет, чтобы граждане бывшего СССР беспрепятственно передвигались по территориям этих стран

Азаров хочет, чтобы граждане бывшего СССР беспрепятственно передвигались по территориям этих стран
Азаров хочет, чтобы украинцы не думали о переезде в другие страны. Фото: facebook.com

Премьер-министр Украины Николай Азаров является сторонником того, чтобы граждане республик бывшего СССР беспрепятственно передвигались по территориям этих стран.

"Я сторонник, чтобы передвижение в рамках нашего бывшего общего государства происходило без каких-либо затруднений для граждан наших стран", - написал он на своей страничке в Фейсбук в пятницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Наличие в украинцев оружия создает очень серьезную угрозу" - Азаров

Один из пользователей соцсети поинтересовался мнением премьера относительно законопроекта в Государственной Думе России с предложением облегчить и упростить процесс получения гражданства РФ для выходцев бывшего Советского Союза - тому, у кого в графе национальности "русский", а также его мнением о возможности введения двойного гражданства для населения Украины.

"Я сторонник того, чтобы каждая страна создавала такие условия, при которых люди могли бы жить в своей стране комфортно и не думать о переезде в другие страны. Именно на это нацелена вся работа правительства - создать условия для развития экономики, для создания новых рабочих мест, повышения оплаты труда. Над этим мы работаем", - ответил Азаров.

Сейчас вы читаете новость «Азаров хочет, чтобы граждане бывшего СССР беспрепятственно передвигались по территориям этих стран». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5796
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть