Ексклюзивы
вторник, 30 сентября 2008 12:56

Янукович ждет приглашения от Тимошенко

Янукович ждет приглашения от Тимошенко

Партия регионов ожидает, что Юлия Тимошенко сама предложит им войти в коалицию с БЮТ. Об этом заявил в интервью журналистам заместитель главы фракции ПР Александр Ефремов.

"Вы скажите, кто сегодня является источником, который должен создать эту коалицию? Я думаю, что премьер-министр, который находится у власти, должен сегодня сделать предложение Партии регионов, самой крупной политической силе в парламенте, от которого мы не сможем отказаться", - сказал Ефремов.

На вопрос, почему такое предложение не может исходить от самой крупной политической силы в парламенте, Ефремов заметил: "мы находимся в оппозиции, у нас нет достаточно голосов, чтобы сформировать сворю коалицию. Если бы у нас были эти голоса, то не было бы тех проблем, которые есть у них".

На возражение, что после распада коалиции трудно сказать, кто является оппозицией, поскольку о своей оппозиционности заявляет, например, "Наша Украина", Ефремов ответил, что не считает "Нашу Украину" реальной оппозицией.

"До тех пор пока не будет сформирована новая коалиция, место в оппозиции занято. То, что в очереди стоят другие уважаемые наши товарищи, которые каждый день об этом говорят, то, что ж: они вчера, когда брали портфели, не думали о том, что они находятся в оппозиции".

"А сегодня, имея министерские портфели и своего президента, и своего премьера и находится при этом в оппозиции – ну, это уже занадто даже для Украины", - сказал народный депутат, сообщает Остров.

Сейчас вы читаете новость «Янукович ждет приглашения от Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18471
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть