Ексклюзивы
суббота, 15 ноября 2008 13:35

Яценюк намекает, что ему звонили каждое утро, и каждый хотел свое

Бывший председатель Верховной Рады Арсений Яценюк обещает проголосовать за любую кандидатуру на должность спикера, которая будет способна возобновить нормальную деятельность парламента.

"Я проголосую за любое лицо, которое способно сегодня возобновить деятельность парламента. Но оно будет заложником в любом формате, если не будет коалиции", - сказал Яценюк в эфире программы "Свобода на Интере" в пятницу.

По его словам, новый спикер будет заложником того, что представители всех политических структур будут требовать учитывать их интересы.

"Будут звонить утром все телефоны, которые есть у председателя Верховной Рады. Будут звонить из всех институций, я не буду называть их. Оппозиция хочет свое, коалиция хочет свое, правительство хочет свое", - сказал экс-спикер.

Яценюк прибавил, что в этой ситуации председатель ВР "находится между молотом и наковальней, и вынужден бегать между капель".

Отвечая на вопрос, готов ли он вернуться на должность председателя ВР, Яценюк сказал: "Да нет. К чему? Есть много достойных", сообщает УНІАН

Сейчас вы читаете новость «Яценюк намекает, что ему звонили каждое утро, и каждый хотел свое». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18425
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть