понедельник, 22 октября 2018 14:36

Виновника ДТП, в котором погибла Поплавская, привезут в суд

Виновника ДТП, в котором погибла Поплавская, привезут в суд
Виновнику смертельного ДТП, в котором погибла актриса Марина Поплавская, изберут меру пресечения. Фото - Корреспондент.net

Сегодня, 22 октября, будут выбирать меру пресечения водителю автобуса "Неоплан", который совершил смертельную ДТП под Киевом. Тогда погиб актриса "Дизель Шоу" 48-летняя Марина Поплавская. Еще 8 ее коллег получили травмы различной степени тяжести.

Заседание по рассмотрению ходатайства состоится в Шевченковском районном суде Киева, сообщили в пресс-службе учреждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилось последнее видео Марины Поплавской в ​​автобусе, в котором погибла

"22 октября на 16:00 назначено судебное заседание по рассмотрению ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей Манюку М.В. Подозреваемого в ДТП, в котором погибла Поплавская Марина Францевна", - говорится в сообщении.

С актрисой "Дизель Шоу" и педагогом прощались в столичном "Октябрьском дворце" 21 октября. Сегодня, 22 октября, с ней прощались в драмтеатре родного Житомира. Похоронили на Центральной аллее местного кладбища.

Сейчас вы читаете новость «Виновника ДТП, в котором погибла Поплавская, привезут в суд». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода