Ексклюзивы
среда, 27 мая 2020 13:10

"Видела все собственными глазами" - жена подозреваемого в изнасиловании полицейского вступилась за мужа

Автор: facebook.com/Сергей Сулима
  Сергея Сулиму вместе с коллегой подозревают в изнасиловании 26-летней женщины в Кагарлыке. Его жена считает, что муж ни в чем не виноват
Сергея Сулиму вместе с коллегой подозревают в изнасиловании 26-летней женщины в Кагарлыке. Его жена считает, что муж ни в чем не виноват

Жена полицейского Сергея Сулимы, которого вместе с коллегой подозревают в изнасиловании 26-летней женщины в Кагарлыке, считает, что ее муж ни в чем не виноват.

А она будто бы видела все, что происходило в отделении, собственными глазами. Об этом она пишет в комментариях под заметкой об их свадьбе на странице своего мужа в Facebook, которую накануне "захейтили".

Женщина, отвечая на комментарии людей, пишет, что ее муж самый лучший и "такого не делал", а она якобы "видела все собственными глазами" и изнасилованную девушку тоже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Будешь давать, когда я скажу" - адвокат жертвы полицейских рассказал о мотиве издевательств

"Я знаю правду ... Я видела девушку собственными глазами. Если бы это была правда, я бы не защищала мужа. Я разглашать ничего не буду ... Знаю точно и видела тех людей, какие они, я буду стоять на своем. Если бы это все было так, не смела бы защищать свою семью, а тем более мужа, который такого не делал!!!" - пишет жена подозреваемого полицейского Анна Сулима.

На вопрос, как она могла выйти замуж за такого мужчину, женщина ответила, что он лучший мужчина.

"Самый лучший муж! И не лезьте в мою семью!!!! Считаю так и буду считать, потому что, повторяю, видела все собственными глазами, поэтому так и буду за своего мужа стоять горой!" - ответила женщина.

Автор: facebook.com/Сергей Сулима
 
 

Бывших полицейских Кагарлыкского отдела полиции на Киевщине Сергея Сулиму и Николая Кузива арестовали на 2 месяца без права на залог. Такое решение вынес Голосеевский райсуд столицы 26 мая. Оперуполномоченному инкриминируют изнасилование, совершенное группой лиц. Кузиву - соучастие в изнасиловании и превышение власти, сопровождавшиеся насилием.

Сейчас вы читаете новость «"Видела все собственными глазами" - жена подозреваемого в изнасиловании полицейского вступилась за мужа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 178
Голосование Кто займёт второе место в УПЛ 2019/20?
  • 1) "Динамо"
  • 2) "Десна"
  • 3) "Заря"
Просмотреть
Погода