среда, 21 апреля 2021 10:08

В офисе аграриев произошел взрыв. Есть погибший

В офисе аграриев произошел взрыв. Есть погибший
На Кировоградщине произошел взрыв в офисе, который принадлежит двум сельхозпредпринимателям. Есть погибший. Фото: npu.gov.ua

В поселке Петрово Александрийского района Кировоградской области произошел взрыв 20 апреля в 18:20. Погиб 58-летний мужчина.

Рвануло в офисе, который принадлежит двум сельхозпредпринимателям. Предварительно, имело место неосторожное обращение с гранатой, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчину разорвало взрывом: в полиции уточнили подробности

"В помещении находилось трое мужчин, конфликтов между ними не происходило. В результате взрыва один получил тяжелые травмы, другой - осколочные ранения. 58-летний мужчина был срочно доставлен в лечебное учреждение. Сегодня, 21 апреля, от полученных травм он скончался", - рассказали полицейские.

Дело расследуют как покушение на убийство и незаконное обращение с боевыми припасами.

Сообщалось, что один из присутствующих при взрыве - президент футбольного клуба украинской Премьер-лиги "Ингулец" 50-летний Александр Поворознюк. Он не пострадал. Говорит, не знает, было ли это покушение. Но "бомба взорвалась в комнате", где их было трое.

Сейчас вы читаете новость «В офисе аграриев произошел взрыв. Есть погибший». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 892
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть