вторник, 13 апреля 2021 10:34

В Крыму россиянин набросился на женщину, которая назвала его "тем, кто понаехал"

В Крыму россиянин набросился на женщину, которая назвала его "тем, кто понаехал"
Конфликт начался из-за того, что одна пассажирка сделала замечание другому за его хамское поведение, добавив фразу: "Понаехали тут" Фото: konkurent.ua

В оккупированном Симферополе агрессивный житель Сибири набросился на женщину в общественном транспорте, доказывая, что приехал в Россию.

Видео инцидента опубликовал в Facebook местный Алексей. Конфликт начался из-за того, что пассажирка сделала замечание мужчине за его хамское поведение, добавив: "Понаехали тут".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клиент довел до слез украиноязычную работницу кафе

Услышав эти слова, мужчина подбежал к женщине и начал доказывать: "Я из Сибири. Ты в Украине жила, а я в Россию приехал".

Пассажирам с трудом удалось утихомирить россиянина, который не мог успокоиться,потому что его назвали "тем, кто понаехал".

В Одессе между работницей магазина и посетителями произошел конфликт. Клиентов возмутило, что женщина разговаривала на украинском. Мужчина оставил запись в книге жалоб магазина верхней одежды. А женщина возмутилась ситуацией. "Это "говяжий язык". Если бы мы с вами жили по-человечески, то, видимо, договорились бы, как все нормальные люди"

Сейчас вы читаете новость «В Крыму россиянин набросился на женщину, которая назвала его "тем, кто понаехал"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 748
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть