среда, 23 марта 2011 11:54

В Киеве на чердаке дома нашли труп с десятками ножевых ранений

В Киеве на чердаке дома нашли труп с десятками ножевых ранений

В Киеве на чердаке одного из жилых домов на Воздухофлотском проспекте нашли мертвого мужчину с многочисленными ножевыми ранениями, сообщает Багнет со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

Как говорится в сообщении, сотрудник ЖЭКа обратил внимание на то, что с дверей, которые вели на чердак, был сорван замок. При дальнейшем обследовании помещения служащий заметил в глубине между балками окровавленное тело мужчины.

Работники следственно-оперативной группы Соломенского РУ столичной милиции на теле погибшего обнаружили около 40 колото-резаных ранений. Среди вещественных доказательств, изъятых на месте совершения преступления, были бутылки из-под спиртного.

Специалисты экспертно-криминалистической службы нашли несколько отпечатков пальцев рук. При их обработке был установлен подозреваемый в совершении преступления - мужчина, житель Львова, который ранее задерживался за административные нарушения.

На поиски подозреваемого был ориентирован весь личный состав районного управления. Через некоторое время участковые инспекторы милиции совместно с оперативниками уголовного розыска задержали преступника.

По его словам, они с пострадавшим на чердаке распивали спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, пострадавший напомнил о долге в 20 гривен, рассказал задержанный. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого преступник нанес пострадавшему множество ножевых ранений.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Согласно Уголовному кодексу Украины по этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет.

Ведется следствие.

Напомним, вечером 21 марта в подъезде своего дома на ул. Голосеевская был убит судья Шевченковского районного суда Сергей Зубков. На его теле было обнаружено огнестрельные ранения, в том числе в голову, и три ножевых ранения.

Сейчас вы читаете новость «В Киеве на чердаке дома нашли труп с десятками ножевых ранений». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 603
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть