вторник, 22 марта 2011 09:30

В Киеве в подъезде своего дома жестоко убили судью

В Киеве в подъезде своего дома жестоко убили судью

Вечером 21 марта в подъезде своего дома на ул. Голосеевская был убит судья Шевченковского районного суда Сергей Зубков. На его теле были обнаружены огнестрельные ранения, в том числе в голову, и три ножевых ранения.

Как сообщила пресс-офицер Голосеевского райотдела Юлия Мусташ, о происшествии сообщили жители дома, которые обнаружили тело, сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

"К нам вызов поступил в 18:15. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники нашего райуправления", - сказала она.

В свою очередь начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве Владимир Полищук сообщил, что потерпевшему было нанесено "несколько ножевых и одно огнестрельное ранение".

Между тем, как пишет во вторник газета "Сегодня", по информации одного из работников суда, Зубков дорабатывал последние дни в Шевченковском райсуде, готовясь перейти в Апелляционный хозсуд Киева.

Газета также сообщает, что на причастность к преступлению уже проверяется киевлянин, разместивший в интернете гневное письмо в адрес судьи, который якобы незаконно выселил его из квартиры, разрешив спор в пользу коммерческой структуры... Зубков вел также дела по скандальному строительству на ул.Гончара и ряд других.

Сейчас вы читаете новость «В Киеве в подъезде своего дома жестоко убили судью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 979
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть