среда, 26 января 2011 08:26

Украинцы собрали за восемь часов 24 тысячи для пострадавших в Домодедово

Украинцы собрали за восемь часов 24 тысячи для пострадавших в Домодедово

В помощь пострадавшим от теракта в аэропорту Домодедово через банкоматы ПриватБанка в Украине всего за 8 часов собрано 23 тыс. 900 грн.

"Состоянием на 17:00 25 января (всего за 8 часов после активации услуги быстрого перечисления средств через банкоматы) в Украине совершили благотворительный взнос 2200 клиентов банка. Больше всего фактов оказания помощи через банкоматы зафиксировано на территории Харьковской и Днепропетровской областей", - сообщили в пресс-службе банка во вторник.

Большинство клиентов осуществляют благотворительные взносы в пределах 10-15 грн.

На территории Российской Федерации уже через два часа после того, как в банкоматах МоскомПриватБанка появилось предложение нажатием одной клавиши перечислить средства пострадавшим, этой возможностью воспользовалось 112 клиентов банка.

Ранее ПриватБанк и МоскомприватБанк оперативно организовали сбор средств через сеть банкоматов на территории Украины и Российской Федерации.

Напомним, премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что семьи погибших при теракте в аэропорту Домодедово получат по 3 миллиона рублей из федерального и регионального бюджетов.

Как сообщалось, в "Домодедово" погибла 29-летняя гражданка Украины, драматург Анна Машутина (Яблонская), прилетевшая в Москву для получения премии.

Интерфакс-Украина

Сейчас вы читаете новость «Украинцы собрали за восемь часов 24 тысячи для пострадавших в Домодедово». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 787
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть