Ексклюзивы
понедельник, 12 февраля 2018 18:10

Тело мужчины убийца выбросил на дороге

Тело мужчины убийца выбросил на дороге
Правоохранители Броварского отдела полиции на Киевщине задержали подозреваемого в убийстве 32-летнего местного жителя. Фото - ГУНП в Киевской области

Правоохранители Броварского отдела полиции на Киевщине задержали подозреваемого в убийстве 32-летнего местного жителя, тело которого с огнестрельным ранением грудной клетки нашли на обочине автодороги вблизи села Княжичи.

У пострадавшего выстрелил его 30-летний знакомый во время демонстрации оружия у себя дома. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Киевской области.

"Для укрытия преступления и избежания уголовной ответственности мужчина ночью поехал на другую сторону Броваров и похитил у местного жителя автомобиль ВАЗ. На нем и вывез за город бездыханное тело", - сообщили в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столичном парке нашли порезанное на куски тело

Подозреваемому избрана мера пресечения - содержание под стражей. Во время обыска по месту его жительства полицейские обнаружили вещественные доказательства и орудие преступления - ружье.

По факту умышленного убийства и похищения авто открыли уголовные производства. Мужчине грозит грозит до 15 лет тюрьмы.

8 февраля на Броварской окружной под Киевом на обочине дороги обнаружили труп мужчины. Тело было обнаружено в 7:00 в районе поворота на дачный кооператив "Елочка" под селом Княжичи.

Сейчас вы читаете новость «Тело мужчины убийца выбросил на дороге». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12353
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода