Ексклюзивы
воскресенье, 21 июля 2019 13:21

Сгорел дотла: подожгли гостиничный комплекс депутата

  На Закарпатье сгорел гостиничный комплекс депутата. Фото: Мукачево.net
На Закарпатье сгорел гостиничный комплекс депутата. Фото: Мукачево.net

На Закарпатье в селе Нижние Ворота сгорели отель и автомойка.

Сообщение о пожаре поступило в Службу спасения 21 июля в 2:15. На месте происшествия работали 20 спасателей с 6-ю единицами техники. Об этом сообщает Мукачево.net.

По данным издания, гостиничный комплекс принадлежал депутату районного совета от партии "Возрождение" Василию Берковичу. Спасти сооружения не удалось, огонь полностью уничтожил их.

"На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений на место (2:17) огнем было охвачено 300 кв. м сооружения. Распространению пламени также способствовало то, что здание частично построено из дерева", - отметили в ГСЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Избили кандидата в народные депутаты

Предварительная причина пожара - поджог. Сейчас определяется правовая квалификация события, эксперты проводят осмотр на месте происшествия.

 

В Ровно подожгли авто, обклеенное агитацией нардепа, кандидата в Совет 9-го созыва от Всеукраинского объединения "Свобода" в 152-м округе. ГСЧС не указала имени нардепа, но в 152-м округе от "Свободы" баллотируется только один кандидат - Олег Осуховский.

Сейчас вы читаете новость «Сгорел дотла: подожгли гостиничный комплекс депутата». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 649
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода