четверг, 05 сентября 2013 13:12

С изуродованного в ДТП "Мерседеса" пассажира освобождали полтора часа, водитель и еще один пассажир погибли

Возле села Мечиславка Ульяновского района Кировоградской области разбился автомобиль "Mercedes ML 230" с российскими номерами. 42- летний водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль "злетел" в правый кювет и перевернулась.

В машине, кроме водителя, находились двое кировоградских пассажиров. Один из них, 50-летний житель села Каменная Криница Ульяновского района погиб на месте. Другой пассажир с Ульяновки находится в больнице.

"Нашу службу к месту аварии вызвали сотрудники ГАИ. Потому что нужно было освобождать 53- летнего пассажира. В результате аварии он оказался между рулем и передним сиденьем. Чтобы освободить пострадавшего, пришлось применять гидравлические ножницы. Работы продолжались 1,5 часа. После освобождения он был передан врачам скорой помощи, которые были уже на месте. Пассажира и водителя поврежденного "Мерседеса" в тяжелом состоянии были госпитализированы в реанимационное отделение Ульяновской центральной больницы", - сообщил начальник пресс-центра управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Кировоградской области Николай Лескив.

Водитель через несколько часов от полученных травм скончался. В областном ГАИ говорят, что по предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением.

Автор: Фото: ДСНС в Кировоградской области
 

 

Автор: Фото: ДСНС в Кировоградской области
 

Сейчас вы читаете новость «С изуродованного в ДТП "Мерседеса" пассажира освобождали полтора часа, водитель и еще один пассажир погибли». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 826
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть