Ексклюзивы
среда, 12 сентября 2018 09:16

Родители заморенного голодом мальчика - на скамье подсудимых

Родители заморенного голодом мальчика - на скамье подсудимых
В Новоукраинке Кировоградской области будут судить родителей, которые морили голодом 4-летнего сына. На первых заседаниях им выбирают меры предосторожности. Фото - CBN

В городе Новоукраинка Кировоградской области суд избрал меру пресечения депутату райсовета Александу Мольченко - 2 месяца круглосуточного домашнего ареста.

Его подозревают в том, что морил голодом сына 4-летнего Владислава. Подозрение объявили и матери ребенка. Об этом сообщил начальник Новоукраинской районной полиции Игорь Матвийчук.

"Рассматривалось ходатайство об избрании меры пресечения только Александру. Суд вынес решение относительно круглосуточного домашнего ареста по его домашнему адресу. Относительно его жены также будет рассматриваться ходатайство", - сказал Матвийчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец заморенного голодом 4-летнего мальчика записал видеообращение

Трех дочерей - 10-летнюю Александру от первого брака женщины и 2 совместных - 6-летнюю Юлию и Еву, 11 месяцев, временно забрали в больницу.

Месяц назад 4-летнего Владислава из семьи Мольченко забрали силой социальные службы. Мальчик попал в больницу в дистрофическом состоянии. Весил 7 кг, это почти в полтора раза меньше нормы. За это время ребенок набрал 4 кг веса.

Сейчас вы читаете новость «Родители заморенного голодом мальчика - на скамье подсудимых». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8
Голосование Пятов потеряет место основного вратаря "Шахтёра" и сборной Украины?
  • 1) да, он регулярно ошибается и возраст играет против голкипера
  • 2) нет, в очередной раз докажет свою психологическую устойчивость и далее будет играть на нужном уровне
Просмотреть
Погода