Ексклюзивы
суббота, 24 октября 2020 18:10

Пошли с бабушкой в гости: подробности гибели 5-летнего мальчика и его 3-летней сестры

Пошли с бабушкой в гости: подробности гибели 5-летнего мальчика и его 3-летней сестры
В Винницкой области нашли мертвыми 75-летнего мужчину и детей 3 и 5 лет. 59-летняя бабушка детей в больнице в тяжелом состоянии. Предварительно отравились газом. Фото: ТСН

23 октября в селе Голодьки Хмельницкого района Винницкой области похоронили брата и сестру, 5 и 3 лет, и их 75-летнего соседа. Вместе погибли в доме мужчины от отравления газом, предварительно.

Бабушку детей, 59-летнюю Галину, спасают врачи. Она в коме 3-й степени, состояние крайне тяжелое, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает ТСН.

Женщина сама воспитывала внуков - Софию и Назара - пока их родители были на заработках в Киеве. Мужа не было. Пришла с детьми в гости к соседу, где остались ночевать. Хозяин, чтобы согреть дом, поставил на газовую плиту самодельный обогреватель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загадочная смерть трех военных: спасатели назвали причину

"В результате кипения конфорка погасла, и произошла утечка газа. Они легли спать и во время сна отравились", - сообщил начальник Хмельницкого отдела полиции Валерий Романюк.

Забили тревогу родственники, которые не смогли дозвониться к своим близким. Когда они пришли в дом, живой была только женщина.

Почему мужчина отапливал дом самодельным обогревателем и было ли там другое отопления, его сын рассказывать не захотел.

Трагедия произошла 21 октября. О происшествии сообщила дочь умершего мужчины, которая и нашла его тело. Полицейские в доме обнаружили еще трех человек - детей 3 и 5 лет. И 59-летнюю односельчанку, которая была без сознания.

Сейчас вы читаете новость «Пошли с бабушкой в гости: подробности гибели 5-летнего мальчика и его 3-летней сестры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи