понедельник, 24 октября 2011 13:16

Полтавчанка от безысходности зарубила своего сына

Полтавчанка от безысходности зарубила своего сына

19 октября в Полтаве 88-летняя пенсионерка топором зарубила своего 48-летнего сына. В тот день мужчина сильно пил, выгнал мать на улицу.

"Женщина в халате несколько часов простояла на холоде. Когда зашла в дом взяла топор и ударила пьяного сына по голове. Когда он умер пенсионерка зашла в соседнюю комнату и до утра сидела там. А на следующий день пошла к соседям и попросила вызвать милицию", - рассказал Юрий Сулаев из областной милиции.

Погибший мужчина 5 лет назад развелся. После этого начал пить, потерял работу. У матери отбирал пенсию, каждый раз выгонял ее на улицу. Пенсионерка шла ночевать к соседям.

"Она просто не выдержала таких издевательств. Женщина адекватная, полностью понимает, что сделала. Говорит, другого выхода у нее не было. Сын своим поведением ее доказал. А вот чего она в милицию не обратилась - непонятно", - рассказал Сулаев.

Сейчас пенсионерка находится дома на подписке о невыезде. В милиции говорят, забирать пенсионерку в СИЗО не нужно.

"Она полностью идет на контакт со следователями. Да и в таком возрасте она вряд ли будет куда бежать", - пояснил Юрий Сулаев.

Пенсионерке грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

"Почтенный возраст не позволяет дать ей пожизненное заключение. Да и так наказание будет достаточно суровым", - подытожил Юрий Васильевич.

Сейчас вы читаете новость «Полтавчанка от безысходности зарубила своего сына». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 942
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть