Ексклюзивы
четверг, 22 марта 2018 16:23

Отец пытался похитить дочь во время школьной перемены

Отец пытался похитить дочь во время школьной перемены
Школьницу пытался похитить биологический отец. ФОТО: news/society

В тернопольской школе на ул. Леси Украинки неизвестный мужчина пытался похитить одну из учениц. Схватил ее во время перерыва и выбежал на улицу. Споткнулся и упал. Ребенок получил телесные повреждения. Мужчину догнали работники учебного заведения, отобрали девочку. Похитителем оказался биологический отец школьницы.

"Это преступление совершил ее биологический отец, который 3 года издевается над нами, преследует, нападает и запугивает. Он держал ребенка 2 месяца и не давал возможности нам видеться, писал грязные заявления в СБУ на меня и мою семью", - написала в Facebook мать школьницы, в сеть выложила видео похищения ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Младенца нашли в подъезде дома

"По предварительной информации, мужчина - родной отец ребенка. Живет в Киеве. Неоднократно заявлял в полицию на бывшую жену относительно ненадлежащего исполнения ею родительских обязанностей", - рассказали в городском управлении полиции.

"Работающего закона для защиты ребенка до 16 лет нет. Мы боремся и мы обязательно победим эту темноту", - отметила мать школьницы.

На Ровенщине полиция раскрыла дело, в котором Мария Сергиюк из села Подлозцы Млинивского района обвиняла медиков районной больницы в похищении младенца.

Сейчас вы читаете новость «Отец пытался похитить дочь во время школьной перемены». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11386
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода