вторник, 03 ноября 2015 11:33

На Полтавщине в одном доме нашли три трупа родственников

На Полтавщине в одном доме нашли три трупа родственников
ru.kolo.poltava.ua

31 октября в селе Хомутец Миргородского района Полтавской области на одном из частных дворов крестьяне нашли три трупа - двух мужчин и женщины. Все умерли в течение трех дней.

Умершие - родственники. 90-летняя женщина, ее 55-летний зять и 27-летний внук жили вместе. Соседи заметили, что три дня в доме непрерывно горит свет.

"Пришли к ним родственники, которые живут по соседству. Увидели в комнате доме мертвую бабу, в соседнем помещении типа сарая лежал внук, а дальше за стеной в летней кухне - зять, - рассказал участковый села Хомутец Анатолий Загребельный. - За экспертизой, внук поджег прямо в сарае дрова и задохнулся. Далее огонь не разгорелся. Женщина тоже задохнулась от дыма, а зять умер от цирроза печени. Всех не стало в течение трех дней".

В селе говорят, мужчины пили.

"Бывало, шли в запои. Но вели себя тихо, бабу не обижали, - продолжил участковый. - Старуха была практически лежащая, редко могла куда-то выйти. Ее часто наведывали родственники".

Сейчас вы читаете новость «На Полтавщине в одном доме нашли три трупа родственников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 336
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть